湯臣倍健蟬聯天貓、京東雙十一“雙料冠軍”,線上總銷售額突破4億

2020-11-12 14:02

隨著全民健康意識的提高和健康消費的升級,膳食營養補充劑成為近年來當之無愧的需求旺盛消費品類,在今年的雙十一期間更是表現優秀。

截至11月11日24時,湯臣倍健旗下全品牌全網銷售額超4億元,同比增長57%,連續兩年居天貓、京東雙十一行業銷售領先位置。“Life-Space”、“BYHEALTH”、“天然博士”、“健視佳”等同比增長均超過100%。

阿里數據顯示,雙11期間“湯臣倍健”品牌天貓平臺總銷售額超1.7億元,湯臣倍健官方旗艦店銷售額排名TOP1,領跑膳食營養補充劑品牌旗艦店。其中,膠原蛋白、蛋白粉品類表現亮眼,斬獲天貓膠原蛋白、蛋白粉類目TOP1。“Life-Space”奪得天貓跨境保健益生菌類目TOP1。

1

數據來源:生意參謀

京東數據顯示,雙11期間“湯臣倍健”品牌京東平臺總銷售額超7000萬元,同比增長53%,奪得京東營養健康類目品牌銷售額TOP1。其中,蛋白粉成為品類TOP1;膠原蛋白及乳清蛋白成新晉網紅。Life-Space澳洲版廣譜益生菌備受消費者熱捧,榮登京東國際自營益生菌單品銷量冠軍。

2

數據來源:京東健康

(數據均來自平臺后臺統計,未經審計,僅供參考)

婷婷五月六月综合缴情